자청님! 홈페이지가 너무 불편해요! 바꿔줘요! > 블로그/유튜브/기타 챌린지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

블로그/유튜브/기타 챌린지

자청님! 홈페이지가 너무 불편해요! 바꿔줘요!

작성일 20-05-15 22:31

페이지 정보

작성자디반 조회 3,358회 댓글 11건

본문

자청님! 이 황금지식 플랫폼 

사용하기가 너무 어려워요! 

얼른 고쳐주세요! 카테고리도 

사용하기 힘들고 가입도 그렇고 

보기도 불편해요!

그런 여러분과 저를 위해 준비해 봤습니다.

황금지식 플랫폼 리뉴얼 프로젝트?

네! 지금 사용하고 있는 황금지식 플랫폼의 홈페이지를 바꿔보는 기획안을 제작할 예정입니다.

저희가 황금지식 플랫폼의 사이트의 디자인을 자청님에게 저희가 만든 기획안을 들고가 수정을 하려고 합니다.

저희들이 기획하고 있는 부분들입니다. 

본 프로젝트의 기획은 그림못그리는미대생 님이 

제공을 해주셨고 저와 같이 협업으로 진행 하고 있습니다. 

지금처럼 눈팅만 하시겠습니까? 

아니면 

저희와 함께 황금지식 커뮤니티를 한 번 바꿔 나가 보고싶으십니까?

감사합니다. 

https://blog.naver.com/ychjhk1119/221964420274 

추천2

댓글목록

Jazzy님의 댓글

Jazzy
이 의견에 저도 찬성합니다 . 좋은 생각이네요 ! 그리고 기회가 된다면 저도 참여해 보고 싶습니다. !

디반님의 댓글의 댓글

디반
좋습니다! 모두가 함께 만들어가는 황금지식 커뮤니티가 되었으면 하네요 ㅎㅎ

그림못그리는미대생님의 댓글의 댓글

그림못그리는미대생
반갑습니다^^
관심가져주셔서 대단히 감사합니다.
같이 참여해주신다니 영광입니다.

같이 의견나누면 더 좋은 결과가 나오리라 확신합니다.
참여해주셔서 보다 발전된 플랫폼을 만들어봅시다^^

이메일 : Shim846@naver.com
카카오톡 : younghwan1204

꼬마님의 댓글

꼬마
저는 주로 PC로 접속하는데, 항상 들어올 때마다 불편하다고 생각만 하고
제가 직접 제안하고 바꿔볼 생각은 하지 못했네요. 대단하세요!
제 어떤 능력이 도움이 될지, 도움이 될만한 능력이 있을지는 모르지만
기회가 된다면 함께 해보고 싶습니다 :)

디반님의 댓글의 댓글

디반
언제나 저희는 동료를 모집하고 있답니다 ㅎㅎ

그림못그리는미대생님의 댓글의 댓글

그림못그리는미대생
안녕하세요.
관심가져 주셔서 감사드립니다^^
저희도 다양한분들과 의견을 주고받길 희망하고 있습니다.

하기 메일이나 카카오톡으로 연락주셔서 같이 의논해봅시다^^

이메일 : Shim846@naver.com
카카오톡 : younghwan1204

황금지식님의 댓글

황금지식
연락 가능한 메일 주소나 카카오톡 아이디 회신 주시면 감사하겠습니다 ~!

디반님의 댓글의 댓글

디반
노마케터스님의 댓글

노마케터스
멋지네요~! 여러가지로 툴이 불편하다고 생각되었었는데 감사합니다 :) 사진올리기도 개선되면 좋겠네요ㅠㅠ 사이즈조절도 안되고 여러장 한번에 편집도 안되서 어려움이 있었습니다.

디반님의 댓글의 댓글

디반
에디터가 조금 말썽이긴 합니다 ㅜㅜ

가을밤하늘님의 댓글

가을밤하늘
안녕하세요. 메일도 남기겠지만, 혹시라도 못 보실까 봐 댓글도 남깁니다.
영감과 동기부여를 얻는 사이트의 리뉴얼 작업을 함께하고 싶은데요!

저에게 엄청난 동기부여가 될 프로젝트일 것 같습니다. 같이 해도 될까요?

전체 21건 1 페이지
게시물 검색
라이프해킹 © 479-81-01709
대표자 : 송명진   서울특별시 강남구 도산대로 207,12층