자청이 하는 일 총 정리 > 자청이 하는 사업

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자청이 하는 사업

자청이 하는 일 총 정리

작성일 20-02-24 18:39

페이지 정보

작성자황금지식 조회 10,642회 댓글 23건

본문

곧 각 사업별로 사고방식과 전략 등에 대해 자세히 서술하겠습니다.

회사명

1. 아트라상

2. 이상한마케팅

3. 큐어릴

4. 라이징유튜브

5. 유튜디오

6. 아웃스타그램

7. 라이프해킹스쿨

8. 황금지식 플랫폼

9. 클래스101 자청 강의(경제적 자유 얻는 법)

2020년 진행할 사업

9. 북튜버 1위 김새해 + 자청 콜라보 책 브랜디드 광고 채널 운영

10. 유튜버 알고리즘 영상 1위를 소유한 리섭 + 자청 콜라보 유튜브 채널 개설 및 유튜브 알고리즘 교육 자료 판매

11. 위즈덤하우스 콜라보 '1일 1교양' 채널 운영

12. 웅진, 비즈니스북스, 위즈덤하우스를 통해 세개의 책 출판 계획

써클이론, 구독자 5천명으로 월 2천만원 벌기, 자청 에세이

13. 초고가 E-BOOK 출판사 운영

14. 무자본 창업 프렌차이즈(엑셀러레이팅)

[이 게시물은 황금지식님에 의해 2020-03-26 19:49:39 설립자가 하는 일에서 이동 됨]
[이 게시물은 황금지식님에 의해 2020-04-22 18:28:11 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

이승규님의 댓글

이승규
책 출판하시는 거 기대하고 있습니다!

살랑님의 댓글

살랑
우와 ㅎㅎ
판매하시는 내용의 퀄리티에 기대가 됩니다

로빈의깨달음님의 댓글

로빈의깨달음
사우님의 댓글

사우
웅진, 비즈니스북스, 위즈덤하우스 출판사...

역시 한국 최고의 대형 출판사네요. ^^

기대됩니다.

턱투님의 댓글

턱투
엑세러레이팅
기대됩니다. 프렌차이즈라고 하니 더욱 기대됩니다.
여기 오길 잘했습니다.
기대하겠습니다.
턱투드림.

Youkive님의 댓글

Youkive
와우 많은 일들이 진행중이네요. 기대됩니다

비건아로마님의 댓글

비건아로마
앞으로의 행보가 더욱 기대됩니다

zero님의 댓글

zero
약간 연예인 스케줄 보는 기분이당. 내 시키 다음엔 무슨 일정이 있을깡 바로바로 시청해야하는뎅ㅎㅎㅎ 요런 느낌적인 느끼뮤ㅎㅎ

부자나눔엄마님의 댓글

부자나눔엄마
이제 자청님 뒤늦게 알고 정주행 중입니다
응원합니다^^

누꿈누희될님의 댓글

누꿈누희될
자청님 페이지 만들어주셔서 감사합니다~!

잘사는사람님의 댓글

잘사는사람
끝이 없으시네요...
한 두개로 안주하고 있는 저에게 또 채찍질을 해주시니, 저는 다시 한번 축복을 받습니다

돈빵석농사꾼님의 댓글

돈빵석농사꾼
엑셀러레이팅은 어떤 구조를 가지고 있을지 너무 궁금하네요!

날개님의 댓글

날개
대박입니다

찐꿀T님의 댓글

찐꿀T
13번 너무 탐나버리기....

날개님의 댓글

날개
에세이 빨리 읽고 싶습니다!

황금딸기님의 댓글

황금딸기
문득.. 최종꿈이나 목표하는바는 무엇이신지 궁금해요~

돈공주님의 댓글

돈공주
내년엔 달나라 가실거같아요... 넘나 빠르심 ㅠ.ㅠ

라헨느님의 댓글의 댓글

라헨느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라헨느님의 댓글

라헨느
진짜 대단하세요. 자극받고 똑똑해져야겠다 맘먹구 갑니다

리벨님의 댓글

리벨
그냥 오기가 생기네요.
나라고 못할까라는..
정말 실행력의 차이..

하엘님의 댓글

하엘
구체적인 실행계획을을 보니 가슴이 더 두근거리네요.
뭔가 이론 교과서 한 번 보고, 문제집 만드는 과정을 실시간으로 보는 기분이랄까요?

펭귄님의 댓글

펭귄
모두 고가의 전략을 고수하시네요. 이 전략의 한계는 없나요?

갈릴레오님의 댓글

갈릴레오
자극을 받을수 있다는것 자체가 행복합니다 감사합니다

라이프해킹 © 479-81-01709
대표자 : 송명진   서울특별시 강남구 도산대로 207,12층