황금지식 이용자 대상 설문조사 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

황금지식 이용자 대상 설문조사

작성일 20-05-22 19:02

페이지 정보

작성자황금지식 조회 1,488회 댓글 2건

본문

안녕하세요 황금지식입니다 :) 

황금지식이 오픈한지 벌써 2개월이 넘었습니다, 그동안 황금지식을 이용해주신 분들은 황금지식을 어떻게 생각하고 계신지 의견이 궁금해요 ! 여러분들의 소중한 의견은 추후 사이트 개선에 이용될 예정입니다.

황금지식을 이용하다가 아쉬운 점이 있다면, 지금이 바로 기회입니다 :) 좋은 점도 같이 말해주시면 (훨씬) 더 좋고요 ! 

아래 설문조사 링크를 눌러, 의견을 남겨주세요. 3분도 걸리지 않는답니다 :)

https://forms.gle/J1piCoPQzwH5Qduq8 

황금지식은 언제나 여러분들의 피드백을 귀담아듣고 있겠습니다. 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요 :)

-황금지식 드림

추천2

댓글목록

그림못그리는미대생님의 댓글

그림못그리는미대생
회원님들의 의견이 반영되서 더욱 발전된 황금지식이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다^^

디반님의 댓글

디반
드디어 사이트 개선 설문조사가 시작되었네요 ㅎㅎ

우리 모두가 같이 만들어가는 황금지식 플랫폼이 되길 바라면서 설문 참여하겠습니다!

전체 9건 1 페이지
게시물 검색
라이프해킹 © 479-81-01709
대표자 : 송명진   서울특별시 강남구 도산대로 207,12층