15만 유튜버 구스마일입니다 협업영상 제안합니다! 신생채널이셔도 괜찮습니다! > 제안하기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제안하기

15만 유튜버 구스마일입니다 협업영상 제안합니다! 신생채널이셔도 괜찮습니다!

작성일 20-03-06 12:37

페이지 정보

작성자구스마일 조회 1,948회 댓글 2건

본문

안녕하세요 15만 유튜버 구스마일입니다

말이 좋아 15만 유튜버이지 사실 다크서클 쌔까만 인생을 벗어나지 못하고있는 사람입니다

자청님덕분에 다음 인생을 계획하고있는 요즘 행복합니다

유튜브를 시작하신분들과 협업을 해보면 어떨까 하는 아이디어가 있습니다 

자청님 단톡방 멤버 한분과 협업영상을 진행해보았는데요

결과가 대박이었습니다

자세한 내용을 황금지식 유튜브 카테고리에 써두었습니다

아래 링크로 보실수있으며, 협업 신청도 하실수있습니다!

http://www.goldknow.co.kr/bbs/board.php?bo_table=blog&wr_id=35

추천5

댓글목록

테일님의 댓글

테일
협업이라니!! 멋집니다!!

게임 전문 채널이시군요! 저는 이제 막 자기계발? 채널을 시작했는데.. 어떻게 협업 할 수 있을지 감이 안오네요. ㅎㅎ 유튜브 들어가서 둘러 봤습니다. 음악채널에서 성공적으로 게임채널로 변경하신 게 눈에 띄네요. ㅎㅎ(기타 + 노래도 잘하신다는!! ㅎㅎ)

다음 인생에 대한 계획이 궁금한 1인입니다.
가까운 시일내에 들어볼 수 있기를(혹은 선언하기에서!?! ㅎㅎ) 기대하겠습니다.

구스마일님의 댓글의 댓글

구스마일
아! 감사합니다~! 채널을 꼼꼼히 보셨군요! ^^ㅋ

다음 인생에 대한 계획은 두가지 사업 아이템을 진행중입니다
왜 한꺼번에 두가지를 동시에하고있는지 저도 제 자신이 원망스러울만큼 바쁜요즘이네요 ㅎㅎㅎ
조만간 다음 인생 이야기들도 올릴수있도록 오늘도 실행력 뿜뿜!!

전체 1건 1 페이지
게시물 검색
라이프해킹 © 479-81-01709
대표자 : 송명진   서울특별시 강남구 도산대로 207,12층